News Details

SMP AL QOLAM MUHAMMADIYAH SIAP RAMAIKAN HUT RI KE 78

Berturut-turut sejak Senin 7 Agustus sampai dengan hari ini Selasa 8 Agustus 2023 siswa-siswi dan guru karyawan SMP Al Qolam Muhammadiyah Gemolong ikut memeriahkan HUT RI ke 78 dengan mengikuti Lomba Gerak Jalan yang digelar Kecamatan Gemolong.

Berdasarkan edaran dari Panitia HUT RI Ke-78 Kecamatan Gemolong, Nomor: 003/PAN.HUT.RI/VII/2023. Perihal: Lomba Olahraga Dan Karnaval Dalam Rangka HUT RI Ke-78 Th.2023 berbagai lomba akan digelar salah satunya adalah Lomba Gerak Jalan.

Kurang lebih sejauh 4 km rute gerak jalan untuk siswa-siswi dan 5 km untuk guru dan karyawan. Dimulai pukul 08.00 WIB dan start dari Lapangan Suci Gemolong. Lomba gerak Jalan menjadi awal dari berbagai rangkaian acara HUT RI ke 78. SMP Al Qolam Muhammadiyah Gemolong siap ikut serta memeriahkan dari awal sampai akhir.